Montag, 10. Mai 2021

Jörg Gottschalk Kay Schönfelder
Stellv. Stadtbrandmeister Stellv. Stadtbrandmeister
Tel.: 0170 8887228 Tel.: 0151 15464999
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stadtjugendfeuerwehr
Stadtjugendfeuerwehrwart Stellv_Stadtjugendfeuerwehwart
Sascha Eldracher k. A.
Stadtjugendfeuerwehrwart Stellv. Jugendfeuerwehrwart/in
Tel.: 0172 8026596 Tel.: -

Stadtfeuerwehr "Presse"
Stadtpressesprecher Stellv_Stadtpressesprecher
Caro Battermann Maximilian Franke
Stadtpressewartin Stellv. Stadtpressewart
Tel.: - Tel.: 0152 55370834

Stadtfeuerwehr "Ausbildung"
Joerg Gottschalk Juergen Battermann
Jörg Gotsschalk Jürgen Battermann
Stadtausbildungsleiter Stellv. Stadtausbildungsleiter
Tel.: 0170 8887228 Tel.: -
 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stadtfeuerwehr "Brandschutzerziehung" Stadtfeuerwehr "Funk"
kein bild Maximilian Franke
k.A. Dennis Borchert
Stadtbrandschutzerzieher Stadtfunkbeauftragter