Donnerstag, 30. Juni 2022

Ortswehr Hessisch Oldendorf

Die Ortswehr Hessisch Oldendorf wurde 1876 gegründet. Sie besteht aus einer Kinder-, Jugend- und Ortsfeuerwehr.

Der letzte Einsatz der Ortswehr Hessisch Oldendorf war am 29.06.2022.

Bei welchen Einsätzen die Ortswehr Hessisch Oldendorf noch alarmiert wurde, erfahrt Ihr hier.

keinBild
Kay Schönfelder k. A.
Ortsbrandmeister Stellv. Ortsbrandmeister/in
Tel.: 0170 9177522 Tel.:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

keinBild keinBild
Franziska Kraft René Stasko